зеркало 1xbet на сегодня рабочее прямо сейчас

Пилот «Рейсинг Пойнт» Серхио Перес поделился впечатлениями от первой победы в «Формуле-1».

«Ощущения неописуемые. В особенности с учетом того, что случилось на первом круге. Другими словами как это вообщем стало может быть? В меня вновь внезапно врезались. И я пошевелил мозгами – нет, только не опять. На прошлой неделе подий был у нас в кармашке, а позже сломался движок. Сейчас мы все сделали верно – отлично стартовали, отлично ехали на первом круге, но позже нас вышыбли с трассы. Но мы не сдавались и просто старались сделать все вероятное.

Когда я прогревал шины, то столкнулся с блокировкой колес и поставил гигантскую пролысину на левую шину. После чего вибрации были очень сильными – иногда мне даже было тяжело просто задерживать руль. И по ходу отрезка ситуация только ухудшалась. Но команда продолжала меня подгонять. И в конечном итоге все сработало.

Когда мы заехали в боксы за новым комплектом шин, машина заработала намного лучше, мне удалось опередить Ланса, а позже Эстебана. У нас был очень неплохой темп. Да, понятно, что нам подфартило с тем, что случилось с «Мерседесом», но в остальном мы сейчас и правда здорово поработали и выиграли по праву, заслужив эту победу.

Да, сейчас очень принципиальный момент. Это огромное достижение – для моей карьеры, для всего того, что я сделал, сколько сил вложил, как много работал. Чтоб поначалу просто попасть в «Формулу-1», позже оставаться в ней. У меня была хорошая карьера, но сейчас я счастлив.

И у меня все нормально, меня ничего не волнует. Я знаю, что даже если не буду выступать в «Формуле-1» в будущем году, это никак не скажется на моей решимости и преданности делу, и я постараюсь возвратиться в 2022 году. Если мне придется взять перерыв – пусть будет так. Но я настроен возвратиться. Я считаю, что мое место в «Формуле-1». Я считаю, что являюсь одним из наилучших в мире гонщиков и что мое место в «Ф-1», – поведал Перес.

Перес выиграл первую гонку в карьере после прорыва с последнего места, «Мерседес» провалился на Гран-при Сахира

Леклер лез на подий: заблокировал колеса, вынес конкурента и улетел в стенку. Туда же укатился Ферстаппен – уворачивался от трагедии Шарля

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *