установка 1xbet на айфон

Восьмая ракетка мира Андрей Рублев подвел итоги сезона и поделился воззрением об ATP Cup, который в 2021 году не состоится.

О встрече с Циципасом на итоговом турнире, в какой упустил матчбол

«В этом матче я сумел сделать то, что никогда еще не делал: я еще не был никогда так психологически устойчив, так спокоен, так психологически силен. Такового безупречного поведения у меня никогда еще не было за всю карьеру».

Кто лучше провел сезон – он либо Медведев

«Даня, естественно, это даже не дискуссируется. Во-1-х, он намного выше меня в рейтинге – если б я провел наилучший сезон, чем он, наверняка, я был бы выше по рейтингу. Плюс полуфинал «Большого шлема», плюс победа на «Мастерсе» и победа на итоговом. Это не сравнится даже близко».

О Яннике Синнере

«Он нереально круто играет, у него вообщем все шансы. Поглядим, как сложится, но он очень профессиональный, сейчас он сам по для себя обычной, неплохой парень. Время покажет, все будет зависеть от того, как он сам будет продолжать развиваться как человек. Для того, чтоб быть крутым игроком, одним из наилучших, у него есть все. Далее [находится в зависимости от того], как он этим всем воспользуется».

Завидовал ли русским игрокам, выступившим на ATP Cup

«Нет, такового не было, мне быстрее казалось, что в целом была чуть-чуть нечестная система у ATP Cup. Понятное дело, они желали продвинуть, чтоб все лучшие игроки выступали и т.д., но очень много давали очков, он числился как дополнительный турнир. Естественно, [в дальнейшем я бы желал там сыграть]».

Что ему поближе – ATP Cup либо Кубок Дэвиса

«Кубок Дэвиса, наверняка. Не то чтоб ATP Cup – развлекуха, но он никак не связан с представлением страны. Сделали формат, в каком игроки типо представляют страну, но ты заявляешься сам, это никак не связано с федерацией. Заходишь в собственный профиль и заявляешься, как на обыденный турнир. На самом деле, все персонально. Нет такового, чтоб страна обговаривала игроков, делался отбор. Хоть какой может зайти, заявиться. В конечном итоге в этом году из-за того, что главные очки идут только первому и второму номеру, я не поехал и многие другие ребята не поехали, попали ребята с рейтингом 300, 400: Кравчук, Габашвили и Неделько. Они попали, так как они заявились, а другие ребята нет. Но это никак не связано со сборными – в сборных все по-другому».

Рублев провел выдающийся сезон. Но в чем он еще может стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *