служба поддержки 1хбет

Управляющий «Феррари» Маттиа Бинотто поставил перед командой цель на 2021 год.

«Еще во время зимних тестов мы узрели, что машина недостаточно стремительная. Но мы не задумывались, что все будет так плохо, как оказывается. Худший итог за 40 лет не соответствует рвениям «Феррари» и тому, к чему привыкли наши поклонники.

Малая цель на сезон-2021 – третье место. В гибридную эру команда четыре раза финишировала 2-ой и один раз – третьей, два раза была способна кинуть вызов «Мерседесу».

Команды, которые были сильными в 2020 году, будут неплохи и в 2021-м. У «Рейсинг Пойнт» и «Альфа Таури» есть бесплатные жетоны развития из-за их сотрудничества [с «Мерседесом» и «Ред Булл»], «Макларен» перебегает на движки «Мерседес». Я ожидаю, что конкуренты станут еще сильнее», – заявил Бинотто.

Шеф ждет, что в последующем сезоне силовые установки «Феррари» выйдут на новый уровень:

«Мы не знаем, сколько отыграют соперники за зиму, но предполагаем, что наш движок не станет быть последним по мощности».

Бинотто откомментировал введение потолка расходов в 145 миллионов баксов на сезон:

«Это непростой опыт, мы в процессе реорганизации. Решающим фактором станет баланс при рассредотачивании усилий меж болидами на 2021 и 2022 годы. Только на тестах в Барселоне мы усвоим, как разделим свое время.

Что касается Кубка конструкторов, то нам необходимы два гонщика, которые будут часто зарабатывать очки. Не существует автоматического возвращения к успехам только благодаря имени «Феррари». Это может быть только в этом случае, если каждый член команды будет добиваться прогресса».

Откровения шефа «Феррари»: пришел в «Ф-1», не зная деталей мотора, вспомнил фэйл на первых тестах Шумахера, растолковал наем Сайнса

Рейтинг болидов «Ф-1» в 2020-м: команда Квята ускорилась до 4-ого места, «Макларен» только седьмой, «Уильямс» больше не худший

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *