скачать приложение 1хбет на андроид

Русская фигуристка Софья Самоделкина поведала, испытывает ли ужас, когда входит на многооборотные прыжки.

«Страшно в каком смысле? Если входить, то нет. Прыгать – нет. Жутко бывает, если вылетаешь в наклоне. Летишь, и «Боже, пожалуйста, лишь бы не убиться». А так прыгать – нет.

Когда ты идешь на прыжок, ты же думаешь, не просто сломя голову идешь и прыгаешь. Все-же у человека есть самосохранение, когда летишь и понимаешь, что ты вообщем летишь не туда», – поведала Самоделкина.

Фигуристка также поведала о работе над тройным акселем.

«В принципе я начала в него входить, может, по две, по три пробы в денек. Но это так, не сказать, чтоб мы желали его учить, просто пробовали.

В 2019 году мы были на сборах, и с того момента начали подымать, делать резче скрутку, прямо работать, так как он был нужен. У нас было в денек по 4 часа льда – только над тройным акселем. В денек по 500 двойных акселей выходило. Было такое уже, прыгаешь, и «Боже, когда закончится».

Не вышел в конце сезона, естественно, незначительно подрасстроились, так как соперники уже делали. А позже вышли в новый сезон, начали снова тренировать, восстанавливать, и в октябре он получился», – поведала Самоделкина в интервью Первому каналу.

Софья Самоделкина – суперюниорка, которая катается не у Плющенко и не у Тутберидзе. Она так уважает соперниц, что кидает им на лед игрушки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *