скачать 1xbet на айфон без app store

Пилот «Уильямса» Джордж Расселл поведал о том, как видел величие семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона, работая в системе «Мерседес».

«Лично мне уже не хватает прилагательных, чтоб охарактеризовать Льюиса. Думаю, все знали, как он неплох – даже когда он был двухкратным либо трехкратным фаворитом мира. Но с того времени, как я присоединился к «Мерседесу» и сам увидел, как он работает, я сообразил, что дело не только лишь в природном таланте.

Он не запрыгивает в болид по воскресеньям и становится быстрейшим. Он прикладывает большие усилия, и не думаю, что это по-настоящему ценят. Эти усилия принудили меня испытывать огромное почтение. Льюис работает над мелкими из самых маленьких деталей, чтоб преуспеть и выдать чуток больше.

Я многому научился, просто присутствуя на брифингах и слушая, что Льюис предлагает для того, чтоб сделать машину резвее, как работает над своим стилем пилотажа – это посодействовало мне стать посильнее как пилоту в последние 18 месяцев. Прямо на данный момент Льюис задает планку: неописуемый гонщик, неописуемый человек. Я могу испытывать к нему только огромное уважение», – отметил Расселл.

«Дрифтую, будто бы мы на ралли по льду зимой!» Наилучшие радиопереговоры Гран-при Турции

Оказывается, в «Ф-1» из покрышек для дождика можно сделать слик. И даже удачно на нем побеждать в гонке

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *