скачать 1 xbet официальный сайт на андроид

Александр Хескет – основоположник команды «Хескет», за какую в 1973-1975 годах выступал Джеймс Хант – высказался о том, как образ гонщика воплотил Крис Хемсворт в кинофильме «Гонка», посвященном соперничеству англичанина с Ники Лаудой.

«Невозможно было сделать это лучше. Я считаю, что это очень трудно – ну, я не актер, но его игра была сверхъестественной. Это практически был Джеймс Хант.

Достаточно весело: не думаю, что он был бы заинтересован в кинофильме. Я считаю, что он был похож на меня – ты что-то создаешь, и дело сделано», – произнес лорд Хескет в подкасте Beyond The Grid.

Хескет также поделился мемуарами о чемпионе мира 1976 года:

«Джеймс никогда по ходу собственной карьеры не был в самой конкурентоспособной машине – это делает его величавым пилотом. Думаю, его самая мощная сторона заключалась в том, чего я совсем не осознавал: он был только неплох в крикете, теннисе, сквоше – я считаю, что у него было классное чувство времени.

Увлекательный вопрос в том, понимал ли он это. Если да, то как он делал так, чтоб это чувство работало еще лучше? Почему я у него не спрашивал? Могу точно сказать, почему – я задумывался, что это разрушит магию».

Сумасшедшие тренировки Тора: набрал к роли 10 кг мускул, съедал 4000 килокалорий в денек и практически поселился в спортзале

Лауда, Хант, Фиттипальди и другие известные и не очень герои «Формулы-1» 1970-х

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *