прокси для 1xbet

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на новые санкции со стороны США.

Министерство денег США ранее добавило в санкционный перечень футбольный клуб «Ахмат», компанию «Абсолютный Чемпионат Ахмат», бойцовский клуб «Ахмат», фонд имени Ахмата Кадырова, ООО «Чеченские минеральные воды» и ООО «Мегастройинвест».

«Друзья, Америка начала биться со спортом, с супругами, детками, благотворительными организациями, спортсменами, лошадьми… Этому только одно заглавие – «дебилизм», так как ничего абсурднее в истории всего населения земли не было никогда.

Все из вас помнят Бен Ладена – интернационального террориста №1. Члены его семьи жили в США, а его братья управляли своими бизнес-компаниями в различных уголках земного шара. Невзирая на это, никто из их магическим образом не попал под санкции Соединенных Штатов и расслабленно занимался своим делом. 

Не считая как лицемерием это не назовешь! 

Конкретно сейчас, в Денек прав человека и в Интернациональный денек футбола, Минфин США объявил о включении в перечень Магнитского организаций и деятелей Чеченской Республики, посреди которых заместитель Председателя Правительства ЧР, ФК «Ахмат», РОФ имени А.Кадырова и др.

А следом и Британия, получив добро от собственного южноамериканского владельца, виляя хвостом, ввела свои санкции в отношении Председателя Парламента региона и силовиков. Ничего не поменялось в новой мировой истории: США начинают, Британия поддакивает и хлопает в ладоши, ну а Европа подпевает.

Я не удивляюсь этому событию, равно как и не пугаюсь. На Чеченскую Республику и ее развитие эти санкции никак не оказывают влияние. Мы вернули регион от последствий действий интернациональных террористов (на родственников которых санкции в США не вводили, припоминаю), будем играть в футбол (кто бы ни старался попортить настрой игрокам и болельщикам), оказывать помощь нуждающимся, строить, возрождать, радоваться тому что живешь.

Удивительно другое – как в Америке не усвоют, что нам эти санкции не мешают? Либо они живут в собственном мире комиксов, где от слова «санкции» по телу должны пробегать мурашки?

А понимаете, что забавно? В нынешних санкционных перечнях США и Британии нет совпадений. Обе страны согласовывают меж собой списки. Видимо, сберегают бумагу. 

Я здесь серьезно пошевелил мозгами о том, чтоб подать заявку в Книжку Гиннесса. Рекорд будет носить заглавие «Самое огромное количество занесенных в санкционные списки людей и организаций одной республики». С каждой новейшей санкцией побить этот рекорд будет сложнее и сложнее. Если, естественно, Книжка Гиннесса сама в таком случае не попадет в перечень Магнитского.

Но нынешние зазорные санкции еще аукнутся США. Это вправду темная страничка в истории этого государства», – написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *