лучшие слоты на 1xbet которые дают

Пилот «Феррари» Шарль Леклер считает, что смог стать посильнее как гонщик по сопоставлению с началом сезона.

«Я доволен тем, как смог прибавить как гонщик с начала этого сезона. В особенности это касается работы с шинами – думаю, что сначала сезона это было мое самое слабенькое место. Я приложил много усилий, чтоб сделать лучше ситуацию, и на данный момент достигнул прогресса. Это веселит.

Мне кажется, что конкретно в самые томные моменты ты посильнее всего сближаешься с людьми, с которыми совместно работаешь. Думаю, конкретно это и случилось. Мы стараемся как можем посодействовать команде возвратиться на обычные позиции и это, как мне кажется, только крепит мою связь с командой. Надеюсь, что мы скоро выйдем из сложной ситуации.

В томные времена я стараюсь находить мотивацию в других вещах – стараясь сосредоточиться на для себя и прибавить. И пусть мы не боремся за победы и подиумы, мы все равно продолжаем биться, хоть и за более низкие позиции.

В конечном счете, это борьба означает для меня столько же. Более того, мне кажется, что в прошедшем я вообщем не отличался терпением. Сейчас же, как мне кажется, я смог прибавить и в этом. Так что да, я точно стал посильнее как гонщик по сопоставлению со стартом сезона», – поведал Леклер.

Леклер посодействовал механикам «Феррари» с упаковкой оборудования после Гран-при. Пилота «Ф-1» использовали как грузчика

Леклер гнал сильнее всех в Турции: выиграл 2-ой отрезок (даже у Хэмилтона!) и привез минутку пилотам из топ-3. Данные обосновывают

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *