как ставить ставки на 1xbet

Глава Федерации лыжных гонок Рф (ФЛГР) Лена Вяльбе поделилась воззрением о вероятной совместной подготовке лыжников и биатлонистов к сезону.

– То, что Егор Сорин 2-ой год работает с биатлонистом Каримом Халили, не отвлекает его от основной задачки?

– Коричневым – очень неплохой юноша, пример для хоть какого спортсмена. Работа с ним точно никак не отвлекает Егора. Хотя плодами Халили он пока, естественно, не очень доволен, я знаю это.

– Не думаете, что такое сотрудничество может стать шагом к тому, чтоб под вашим началом соединять воединыжды биатлон с лыжами хотя бы на шаге подготовки к сезону?

– Не надо ничего ни к чему присоединять. Призывы к этому читаю очень нередко и желаю сказать, что я не некий там суперский управляющий, а самый обычный. Просто команда должна быть командой.

Если люди друг дружку понимают, могут друг дружке подставить плечо, а в подходящий момент дать нагоняй – это очень-очень принципиально. В работе мы можем ссориться с тренерами, браниться, но это не мешает вечерком посиживать за одним столом, смеяться, что-то вместе дискуссировать и продолжать вместе сотрудничать.

Что касается результата, то должно быть терпение. Мне кажется, на данный момент для биатлона пришло как раз такое время, когда Виктор Викторович (Майгуров, глава СБР – Sports.ru) должен просто взять свои эмоции в кулак и сказать: «С этими тренерами я пойду рядом наиблежайшие четыре года».

Ведь наибольшая неувязка биатлона – это каждогодная подмена тех, кто управляет тренировочным процессом. Так работать нельзя. Ни один организм человека не выдержит того, чтоб каждый год адаптироваться к новейшей системе, к новым требованиям.

Мы же не машины. Даже машина ломается, если каждый денек поменять водителя. Так и в тренерском штабе, – произнесла Вяльбе.

Наш биатлон – жалкий: для всех это сезон возможностей, но для сборной России – сезон безнадеги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *