как получить промокод в 1xbet бесплатно

39-я ракетка мира Рейлли Опелка ответил, на каком из турниров, где он играл после рестарта сезона, он ощущал себя комфортнее всего исходя из убеждений мед протокола.

«US Open сделал невероятную работу. Была одна противная ситуация с Гидо Пельей и Уго Делльеном. В остальном все прошло лучше не бывает. «Ролан Гаррос» провели очень отлично, Санкт-Петербург тоже. Непременно, там было достаточно суровое происшествие. Не все подробности выплыли, и смотрелось так, как будто игрок неправ, хотя по сути все напротив. Игрок не был защищен. Правило переиначили, а чья-то безопасность и семья оказались под опасностью. И не было никакой защиты.

Но в том, что не касается этой ситуации, турнир отлично совладал. В Петербурге, как и в Париже, огромное количество заболевших ковидом. А случаев посреди игроков мало. Они обеспечили восхитительную среду, хорошее тестирование, вышел самый обыденный турнир, где я ощущал себя как обычно, особо не беспокоился. Соревнования в Петербурге провели очень, очень отлично. Для турнира, который не является «Большим шлемом», – лучше не бывает.

– Ворачиваясь к ситуации с Сэмом Куэрри, как бы вы желали, чтоб с ней разобрались власти Санкт-Петербурга?

– Ну, в правилах говорится одно, а власти произнесли другое. Вот откуда появилась неурядица. Заявление, опубликованное об этой ситуации, на сто процентов противоречило тому, что было написано в бумаге у игроков. Правило заключалось в том, что если кто-то из участников сдаст положительный тест, его изолируют в отеле Four Seasons, где мы тормознули. Сэм с радостью бы так поступил. Он был на 100% готов следовать этому правилу и приехал в страну с идеей об этом, так как конкретно так всегда говорилось в документах. Если б в бумагах значилось то, что произойдет, Сэм не привез бы с собой семью.

У южноамериканского теннисиста в Петербурге отыскали ковид. Он сбежал из России, так как испугался госпитализации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *