как обновить 1хбет на андроид

Глава ATP Андреа Гауденци рассказал, в чем важность реформы тенниса, план которой ATP представила сначала озари. 

«Речь о единстве. Речь сначала о том, чтоб отыскать метод, который дозволит игрокам и турнирам работать вкупе и развиваться в одном направлении заместо того, чтоб растрачивать 90% времени на ядовитые дискуссии, которые в итоге отымают всю энергию, время и средства. Если раз в пару лет приходится дискуссировать формулу рассредотачивания призовых, очень тяжело в длительной перспективе рассуждать, как решать наши задачи и облагораживать работу.

Это 1-ое. 2-ое – попытка уверить всех сдвинуть акцент в сторону болельщиков, ради которых в конечном счете мы и работаем. Конкретно они приобретают билеты, глядят матчи по телеку, читают СМИ, и конкретно они являются мотивированной аудиторией для наших спонсоров. Потому заместо того, чтоб концентрироваться на турнирах либо игроках, на мой взор, необходимо сдвинуть фокус на наших болельщиков и, работая сообща, попытаться предложить им более высококачественный, насыщенный продукт.

Вместе с «Большими шлемами», WTA и ITF мы сделали рабочую группу. Мы дали для себя 18 месяцев, чтоб проанализировать текущую ситуацию, разглядеть способности и осознать, как нам более отлично управлять спортом. Ковид верно показал, что мы должны работать вместе».

Также Гауденци поделился, почему для тенниса принципиально внедрять новые технологии и форматы, создавать единую базу данных.

«Теннис как предложение на аналоговом ТВ в 90-е не был неплохим продуктом, так как непонятно, когда начнется матч, когда он закончится и кто сыграет завтра. В современном мире цифровых технологий и стриминга все идеально: ежедневно есть много кортов, много матчей для разных часовых поясов, все глобально. Играют мужчины и женщины, что, на мой взгляд, является нашим серьезным УТП – не только лишь исходя из убеждений самого продукта, но исходя из убеждений разделения аудитории, так как у нас есть сильный мужской и женский продукт.

У нас есть чудесные города, замечательные объекты, и нам не надо все это менять. Большинство вещей, которые мы делаем и делали раньше, действительно замечательные. Просто сейчас самое время иначе их предлагать, так как жизнь меняется. Наша аудитория – болельщики от 45 лет, и через 5-10 лет нам нужно будет взаимодействовать с поколением моих детей, которые уже другие люди.

Я думаю, [пандемия] только подтверждает, что нам следует обращаться к болельщикам через медиа, собирать данные, а для этого – инвестировать в технологии. Непосредственно на соревнованиях мы взаимодействуем с 1% аудитории, меньше, чем с 1%. И это прекрасно – мне нравится ездить на «Уимблдон», это потрясающий опыт, и, если честно, мне как болельщику нравится там гораздо больше, чем как игроку. Но это не для всех. Мы хотим работать для более чем миллиарда человек и по определению невозможно взаимодействовать со всеми на месте.

Так что ковид осложнил экономическую ситуацию, но я думаю, это дает понять, в каком направлении есть возможности развития». 

ATP представила игрокам план реформы тенниса: равное распределение прибыли турниров и объединение с WTA и ТБШ для продажи прав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *