икс бет официальный сайт

Форвард «Химика» Павел Медведев поведал о собственных лакросс-голах. В текущем сезоне ВХЛ он уже три раза забил таким макаром. 

– Нам кажется, что такие голы в русском хоккее на неизменной базе, не считая вас, не забивает никто.

– Я замечал, что в прошедшем году юноша из «Ростова» такие голы забивал. Туник, кажется, его фамилия. Но чтоб кто-то делал повсевременно? Да, согласен, никто не делает.

– Когда вы делаете лакросс во время матча, это импровизация либо домашняя заготовка? Как это происходит?

– Я на тренировках повсевременно кладу шайбу на крюк. Делаю это на каждой тренировке, уже на автомате. Если уезжаю за ворота, то смотрю не на вратаря, а лишь на заступника. Если заступник меня не штурмует, то я практически всегда поднимаю шайбу на крюк. Если заступник нацелен на меня, то проезжаю далее и ищу пасом напарника.

– Что в лакроссе более трудно в техническом плане?

– Для меня – скинуть заступника, который на для тебя «сидит». Если скинул и заехал за ворота, то процентов 70, что буду подымать шайбу.

– Что тренеры и партнеры молвят, когда лицезреют, что лакросс у вас проходит из матча в матч?

– Ничего такого особенного. Поздравляют. На данный момент учу этому Илью Авраменко. Он в последней игре с «Челметом» попробовал так забить, шайбу поднял, но в последний момент она слетела у него с крюка. Некие ребята подъезжают, требуют: «Научи». Вот Авраменко уже практически научился. Будет пробовать, дай бог получится.

– Вы это начали делать за длительное время до Гранлунда.

– Мне без различия. Так очень многие делают во всех лигах, потому прием можно именовать хоть каким именованием, – сказал Медведев. 

🔥 Красота из ВХЛ: игрок «Химика» два матча подряд забивает в стиле Свечникова. Он делает этот трюк всю карьеру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *