икс бет букмекерская контора

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился впечатлениями от возвращения к комментированию.

Майоров прокомментировал матч против «Нефтехимика» на канале «Спартака» в YouTube. Эфир суммарно поглядело более 400 тыщ зрителей.

– Вы не работали у микрофона 6 лет. Стремительно вспомнили, как это делается?

– Тяжело. Очень тяжело. Когда комментируешь повсевременно, то находишься в тонусе, знаешь многие детали. Знаешь составы команд, так как для тебя приходится с ними повсевременно работать. Знаешь все анонсы, связанные с тем либо другим клубом.

Матчи «Спартака» я не пропускаю, смотрю либо на арене, либо по телеку. Способности каждого игрока отлично знаю. Так что с моей родной командой у меня заморочек не было. А вот «Нефтехимик» в этом сезоне вообщем не лицезрел. Понятно, что я готовился, состав Нижнекамска исследовал, но все равно было трудно работать на игре команды, которую видишь в первый раз.

Но на данный момент же как? Открыл веб и отыскал всякую информацию. Время от времени, к слову, современные комментаторы этой информацией из веба злоупотребляют: перегружают зрителей различными цифрами и фактами заместо того, чтоб поведать, как идет игра, что происходит на льду, чего можно ждать от конкурентов. Для меня это умопомрачительно.

– Вчерашняя работа много физических сил отняла?

– Нет, все нормально. Признаюсь, что пришлось малость понервничать, потому что вправду не работал в эфире 6 лет. Перерыв вышел приличный, а потренироваться у меня способности не было. Волнение присутствовало. Плюс я никогда не комментировал со стадиона в «Парке Легенд».

– Зрители после вашего репортажа оставили в соцсетях сильно много положительных откликов.

– Что я могу сказать? Очень приятно, спасибо огромное. Признателен всем, кто оценил мою работу. Готов и далее работать на благо «Спартака».

– Что об игре скажете?

– В репортаже я гласил, что гости игрались очень осторожно, они были нацелены на оборону. Тяжело сказать, на что они рассчитывали в атаке. «Спартак» довольно строго действовал у собственных ворот, не дозволил «Нефтехимику» отыскать контригру.

У Нижнекамска нет подходящих кадров, чтоб пробивать оборону конкурента в позиционной атаке. У «Спартака» такие кадры есть, но, по моему воззрению, команда вчера провела не наилучшую игру в сезоне.

– И в целом для вас достался для работы не самый зрелищный матч.

– Согласен. Страсти на льду было мало. Не достаточно было и необычных действий, которые вызывают бурю чувств.

– Ваш репортаж вчера поглядело более 400 тыщ человек.

– Ух, ничего для себя! У меня были перед эфиром огромные сомнения. И все из-за этой шестилетней паузы. Но родной клуб уговорил. Отказать «Спартаку» я не могу, – произнес Майоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *