где в 1xbet вводить промокод

Управляющий «Ред Булл» Кристиан Хорнер поведал, что Серхио Перес был единственным суровым кандидатом на смену Алекса Албона невзирая на то, что пресса связывала с австрийской командой имена Себастьяна Феттеля и Нико Хюлькенберга:

«Нет. Других вариантов не было. Мы только провели маленький разговор с Нико Хюлькенбергом. Но по сути все очень ускорилось в последний месяц, должен сказать».

Хорнер согласился с тем, что «Ред Булл» подфартило заполучить Переса, который оказался свободным агентом после разрыва с «Рейсинг Пойнт».

«Это великолепно, и происшествия мало одичавшие, не правда ли? Нико Хюлькенберг – очередной способный пилот, который обязан иметь место в «Ф-1». Нам подфартило, что у него [Переса] не было договора и других опций – это позволило нам окончить сезон с Алексом, до того как принять решение.

Других подходящих кандидатов из числа пилотов молодежной программки не было, так что мы в первый раз с 2007 года решили выйти за ее пределы. Думаю, Серхио провел хорошую кампанию, он вправду впечатлял, в особенности во 2-ой части сезона, и заслужил место», – заявил Хорнер.

«Ред Булл» взял нового гонщика – ради броска за обоими титулами «Ф-1». Албона не выручили подиумы: его снизили до тестера

Серхио Перес: «Благодарен «Ред Булл» за шанс выступать за команду, которая борется за чемпионский титул»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *