актуальное зеркало 1хбет

Экс-игрок «Кайрата» Конрад Вжещиньски поведал о карьере в алматинском клубе.

– Летом у тебя было несколько предложений от других команд.

– Да, но я желал выиграть чемпионат Казахстана и решил отработать контракт. Летом поступали предложения из Турции, Шотландии и Польши. Есть предложение с Близкого Востока. Несколько месяцев вспять я задумывался о том, как лучше поступить. Вкупе с моими агентами мы решили, что закончим историю «Кайратом», которая в конечном итоге закончилась хеппи-эндом.

 – Трансфер в Казахстан был правильным решением?

– Оглядываясь вспять, я оцениваю пребывание в «Кайрате» в восемь либо даже девять баллов из 10. Я играл в большенном клубе. Признаю, что отлично зарабатывал. Многому научился у тренера Алексея Шпилевского, который имеет опыт работы в Германии. Я не мог ни на что сетовать, так как «Кайрат» – отлично организованный клуб. Хорошая тренировочная база, тренировочные сборы на высшем уровне. Полный комфорт. Но я решил, что мне 27 лет и еще могу играть на неплохом уровне. Ставлю впереди себя новые цели. Потому конфигурации пойдут мне на пользу. Я из числа тех игроков, которые обожают подымать планку. Мы говорим о различных направлениях, и мое будущее должно проясниться в последнее время.

– Как прошла твоя жизнь в Казахстане?

– Очень отлично. У меня тоже было несколько добротных предложений от казахстанских клубов, но я, вероятнее всего, поменяю страну. Тут родился мой 1-ый ребенок. Супруга на данный момент беременна другим. Скоро приму решение. В моей жизни тоже много всего происходит. Надеюсь на новейшую и увлекательную главу.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и смотрите за всеми новостями спорта Казахстана

Все анонсы Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *