1xbet зеркало скачать приложение на андроид

Прошлый генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался о периоде собственной работы в столичном клубе.

– Нет ли у вас сожаления, что решили летом возглавить «Спартак»?

– Это моя футбольная жизнь. Уже пару раз гласил, что мой призыв такой: если есть вызов, то его нужно принимать. То же самое сделал и я. Все очень просто. Будет последующий вызов – нужно будет принимать. Так и будем далее идти. Не будет вызовов – не будем принимать.

– Вы же наверное не задумывались, что таким маленьким получится период вашей работы в «Спартаке».

– Мы можем рассуждать, а жизнь указывает другие истории. Нужно принимать условия, в каких ты находишься, и выходить, наверняка, с достоинством. Вот и все. Мне кажется, что… Время от времени необходимы годы, чтоб сделать итог. Мне хватило и 5 месяцев.

– Вы произнесли, что сами приняли решение покинуть «Спартак», но понятно, что на вас воздействовали, поставили в условия, в каких вы не могли другое решение принять.

– Можно я скажу для тебя одну вещь? Я желал бы побеседовать об «Уфе». Это мой родной клуб, а «Спартак» – это уже история.

– Другими словами вы перевернули эту страничку?

– Я не перевернул. «Спартак» навечно остается в моем сердечко. Это определенный просвет моей жизни. Мощнейшие болельщики, большущая многомиллионная любовь. Сила. Это большой большой клуб. Но на данный момент, находясь в Уфе, я желаю гласить об «Уфе». Вот и все, – произнес Газизов.

Газизов стал гендиректором клуба в июле этого года и проработал в «Спартаке» 5 месяцев. Он стал вторым гендиректором красно-белых, покинувшим клуб в этом году. Ранее оттуда ушел Томас Цорн.

Газизова поменял директор «Спартака» по безопасности. Он работал в «Локо» (занимался полем!) и не пускал Карреру на трибуну

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *