1xbet зеркало drive2

Южноамериканское издание The New York Times со ссылкой на собственные источники докладывает, что Россия пробует воспрепятствовать публикации полного 186-страничного вердикта Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору Глобального антидопингового агентства (WADA) и Русского антидопингового агентства (РУСАДА).

WADA рекомендовало отстранить Россию на 4 года за конфигурации в базе данных Столичной антидопинговой лаборатории, но CAS смягчил наказание. В наиблежайшие 2 года русские спортсмены сумеют выступать на чемпионатах мира и Олимпийских играх в нейтральном статусе.

«Документ, по словам людей, которые его лицезрели, подтверждает то, что было выявлено несколькими прошлыми расследованиями.

Наша родина участвовала в большущем, поддерживаемом государством допинговом комплоте, а потом, невзирая на обещание признаться, использовала части такого же муниципального аппарата для попыток помешать следствию», – говорится в статье New York Times.

Правила WADA требуют, чтоб все решения CAS публиковались в полном объеме. Постановление об оглашении полного вердикта суда ожидается в среду, 23 декабря. 

Как конкретно наказали Россию? Объясняем коротко

Наказывать Россию глупо. Ничего не поменяется, пока мы оправдываем обманщиков и отдаем деток допинг-тренерам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *