1xbet заблокирован в россии

Олимпийская фаворитка Наталья Бестемьянова поделилась воззрением о конкуренции Александры Трусовой и Алены Косторной в школе Евгения Плющенко. 

«Я знаю, что Косторная и Трусова тренятся раздельно друг от друга. У каждой фигуристки своя тренерская бригада. И меня это настораживает.

На мой взор, это некорректно. Это не дает им плюсов. В группе должна быть конкурентность. Конкретно конкурентность является движком прогресса. Алена и Александра еще молодые спортсменки, им рано мыслить о комфортабельных критериях.

Вот Тутберидзе не стала потакать их капризам. И верно сделала! Косторная желала, чтоб на катке «Хрустальный», когда она выходила на лед, ей никто не мешал. Ни 10-летние девченки, ни те, кто постарше, ни Трусова, ни Щербакова. Наверняка, Алена, став чемпионкой Европы, этакой принцессой себя ощутила. Но тренерский штаб Тутберидзе на поводу у спортсменки не пошел.

Я вспоминаю свою юность, когда мы с Андреем Букиным тренировались под руководством Татьяны Тарасовой. Татьяна Анатольевна — мудрейшая дама. Она сделала сильную группу из 3-х танцевальных пар: Карамышева — Синицын, Гаранина — Завозин и Бестемьянова — Букин. Мы все занимались на одном льду, мы все тянулись вереницей.

Я еще понимаю, когда возрастной, уже сложивший фигурист просит тренера развести его по времени с возможным конкурентом. Но Саше Трусовой только 16 лет, Алене Косторной — 17. Да, они достигнули каких-либо фурроров, но обе еще очень юные. Когда спортсменка тренится в одиночестве, ей сложнее расти», – произнесла Бестемьянова. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *