1xbet служба поддержки

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев ответил шведскому журналисту Expressen Людвигу Холмбергу, который заподозрил российскую лыжницу Татьяну Сорину в нарушении антидопинговых правил. 

«К огорчению, репутация у нас в смысле допинга так для себя. Но если гласить о том, что происходит на данный момент в лыжах и биатлоне, мы в протяжении последних лет не давали поводов усомниться в нашей чистоте и честности.

Проигрывать нужно уметь. Сорина после рождения малыша пахала неописуемо, и все это не случаем. Работа Татьяны, ее возвращение, тренировки, желание и красивый гоночный разум возвращают нас в те времена величавых русских и русских лыж. Еще есть Непряева, которая бы ее поддержала, если б не свалилась. Белорукова еще возвратится, как и другие девченки.

Что касается шведского журналиста, он указывает, что он круглый мудак. А деяния мудаков очень трудно комментировать. Я на данный момент в Москве, но, когда приеду назад в Финляндию, задамся вопросом к сотрудникам. Кстати, наши норвежские коллеги всегда с большим почтением относились к нашим победам в лыжах. Всегда спрашивают и интересуются. Снова об этом шведском мудаке — пусть проигравший рыдает, жопу мы им еще не один раз надерем. Все нормально», — произнес Губерниев. 

Шведский журналист Холмберг: «Сорина на допинге? Надеюсь, нет. Но тяжело доверять результатам, которые кажутся очень неплохими, чтобы быть правдой»

В наших лыжах суперконкуренция: даже Большунов пока не лучший, а Сорина (жена тренера) вернулась после родов лидером сборной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *