1xbet приложение

Пилот «Хааса» Ромен Грожан сказал о том, что собирается выступить на Гран-при Абу-Даби, если успеет восстановиться от приобретенных травм.

Сейчас самые большие опаски у Грожана вызывает состояние и подвижность левой руки.

«Если на последующей неделе моя левая рука не возвратится в рабочее состояние и я не смогу ей делать все, что обычно привык делать, то я не буду рисковать и выступать в гонке. Но на данный момент я стараюсь как можно больше отдыхать и следовать всем предписаниям докторов. Для начала необходимо, чтоб спала опухоль – так как на этот момент кисть очень опухла. Может быть, в момент трагедии я мог мало растянуть связки огромного пальца.

Вообщем основной удар пришелся на левую половину тела. Я получил растяжение левой щиколотки, повредил левое колено, а еще у меня хорошие синяки на левом плече, предплечье, и даже на левой ягодице.

Думаю, досталось и большенному пальцу. Так что у меня не только лишь ожоги посильнее на левой руке, но также есть маленькой вывих пальца. При всем этом в целом рука ощущает себя нормально. Я могу довольно свободно ей двигать, могу сжимать кулак. Но зато пока не могу дотрагиваться к мизинцу. Нет, в обыкновенной ситуации я сумел бы, но там появилось воспаление, на нем большая повязка».

Грожан свихнул щиколотку на левой ноге, когда пробовал выкарабкаться из болида, также растерял башмак, который, как считается, застрял за педалью тормоза.

«Нет, все нормально, мне просто «заморозили» это растяжение. За эти два денька мне уже стало лучше, так что к последующей неделе все пройдет, я уверен.О левой ноге я вообщем не волнуюсь. Вопросы вызывает только состояние левой руки. Но у меня есть еще некоторое количество дней, чтоб излечиться. Главное ничего не испортить».

Также Грожан поведал, что после выписки из поликлиники позвонил супруге и произнес, что же направляется в Абу-Даби, а не домой.

«Да, сейчас перед ланчем я сумел без помощи других начать ходить без болей в левой ноге. Это очередной шаг в верном направлении. Но вот левая рука пока смотрится не очень здорово. Хотя боль полностью терпимая – я не принимаю ничего посильнее парацетамола.

Сперва я позвонил Мэрион, она как и раньше была с моим папой и детками. И я произнес им: «Я еду в Абу-Даби. Простите, но мне это правда нужно». Я должен знать, смогу ли вернуться за руль болида, как буду себя чувствовать, как все пройдет – и смогу ли я вообще выступить в гонке».

Гонщик «Ф-1» провел в пламени взорвавшегося болида 27 секунд – и уцелел. Его спасли конструкция машины, смелый пожарный и комбинезон

Устрашающая авария с пожаром в «Ф-1»: машину разорвало пополам. Кокпит пробил барьер, но гонщик выжил

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *