1xbet не пришли деньги на счет

Пилот «Астон Мартин» Себастьян Феттель сказал, кого считает важнейшими людьми за время его выступлений в составе «Феррари».

Феттель особо отметил собственного гоночного инженера Риккардо Адами, также бывшего управляющего «Феррари» Маурицио Арривабене.

«Из тех, с кем я работал – Риккардо Адами, без колебаний. Мы вкупе путешествовали, он всегда был для меня тем, на кого можно опереться, ведь мы знакомы достаточно издавна. Он очень отлично меня соображает, исходя из убеждений операционной работы на трассе конкретно он был для меня важнейшим человеком за эти годы.

Если же гласить об общей картине, я назову Маурицио Арривабене. Мне кажется, что люди со стороны не всегда верно его понимали, просто по сути работатьс  Маркионне было не так просто. Серджио был довольно специфичным боссом, он всегда достаточно очень давил на людей и далековато не всегда был добр с Маурицио. Но я считаю, что у Арривабене и правда очень огромное сердце», – поведал Феттель.

Прощание Феттеля и «Феррари»: механики проводили Себа коридором, а он спел по радио со шпаргалкой (из машины!) и угостил всех пивом

Победа на 3-х колесах, спасение из пылающего болида, красноватый «Мерседес» и фантастические локации – сезон «Ф-1» 2020-го стал произведением искусства

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *