1xbet мобильная зеркало рабочее

Управляющий автоспортивного подразделения «Пирелли» Марио Изола ответил на критику пилотами шин на 2021 год.

На практиках в Бахрейне гонщики протестировали новые составы и остались недовольны ими – Изола, в свою очередь, уверен, что компания достигнула прогресса.

Льюис Хэмилтон о тестах шин для 2021 года: «Если эти шины – наилучшее, что есть у «Пирелли», я предпочту остаться на сегодняшних покрышках»

Себастьян Феттель: «Новые шины «Пирелли» не стали шагом вперед, быстрее наоборот»

«Мы обсуждали введение новых шин вкупе с командами и ФИА, разъясняли предпосылки, и ФИА омологировала покрышки. «Пирелли» пользовалась шансом предоставить новые шины командам, чтоб собрать данные и полезную информацию. Мы не обсуждаем возможность возвратиться к текущей спецификации, и, честно говоря, не желаем этого, так как сделали свою работу – сделали более устойчивую резину, что являлось основной целью.

Вот почему я не думаю, что есть предпосылки для сохранения сегодняшней спецификации. Обсуждения всегда идут, и, если обернуться вспять, люди повсевременно недовольны, когда мы внедряем что-то новое. Это в каком-то смысле естественное сопротивление «Ф-1» изменениям, и это часть работы. Думаю, новые составы – шаг вперед, и нет обстоятельств не использовать их в будущем году.

Если есть другое мировоззрение, хотелось бы услышать, почему. Если оно заключается в том, что сцепления стало чуток меньше, то это не недочет, раз ситуация схожа для всех. Если сетуют на маленькую недостаточную поворачиваемость, необходимо мыслить о болиде. Я могу осознать пилотов – они управляют машинами, которые два года улучшали под текущие составы. Они готовятся к данным покрышкам, настраивают под их болид. Всякий раз, когда мы хотим предложить новые шины, есть критика. Уверен, команды отыщут метод настроить баланс машины и показать итог на резине 2021 года. В практиках гонщики были сосредоточены на сборе данных, а не наибольшей скорости – а обычно пилот ощущает конкретно ее, а не другие аспекты», – заявил Изола.

Гонщик «Ф-1» порвал шины в хлам на жестком переторможении. Пробовал спасти болид от полета в барьеры

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *