1xbet kz

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Брюгге» (0:3).

– Необходимо было играть интенсивно, жестко в атаке. Остроты, к сожалению, было мало. Игра была без особенных моментов до первого пропущенного мяча.

Что касается предстоящего, то пенальти снова нас подкосил. К огорчению, сильно много ошибаемся у собственных ворот, и пенальти стал переломным моментом, после которого было довольно трудно развернуть игру.

– Три подмены сделали из-за травм либо каких-либо тактических вещей?

– Дриусси сильно много пропустил, это был его 2-ой матч, было тяжело играть. И тактически немножко перестроились во 2-м тайме.

Что касается Ракицкого, то да, у него неувязка, по травме его пришлось поменять. Мостовой вышел, чтоб добавить нам скорости в атаке.

– Хватит ли сил восстановиться психологически после таковой беды перед матчем со «Спартаком»?

– Нам главное – восстановиться на физическом уровне, чтоб игроки набирали потихоньку форму. По многим причинам было много выбывших, нужно потихонечку собирать состав, так как не таковой большой выбор игроков на данный момент. 

С одной стороны, это тяжело, с другой – это шанс для молодежи. Это наше будущее, они должны набирать, добавлять, пробовать себя. На данный момент у их есть такая возможность.

– Вы довольны игрой Прохина, который действенно ошибся в первом тайме?

– Я доволен, что он сыграл, так как других вариантов фактически не было. Естественно, ему было тяжело, это другой уровень, другие скорости. Но я думаю, что были отличные моменты, были ошибки.

В целом – старался, а ошибки мы позже разберем. Для нас это и еда для раздумий, и материал для работы, – произнес Семак в эфире «Матч ТВ».

«Зенит» стал 4-м в группе ЛЧ и не вышел в евровесну во втором сезоне попорядку

Соберите команду суперзвезд Лиги чемпионов и выигрывайте призы каждый тур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *