1xbet контакты

Вратарь «Спартака» Артем Ребров в своем блоге на Sports.ru вспомнил о командных собраниях при тренере Олеге Кононове.

«На командных ужинах при Кононове тамадой всегда был Леонид Федорович Трахтенберг. Как-то он передал слово девице Луиса Адриано – Кате Дорожко. Она начинает: «Я учусь на спортивного менеджера и желаю сказать, что игрались вы сейчас плохо…».

Мы с Жаником Ананидзе переглянулись: все это на данный момент реально происходит? Она продолжает: «Играли вы сейчас плохо, нужно срочно прибавлять». Адрик посиживает и ржет, а она и далее ведает свое видение. Мы говорим Трахтенбергу: «Федорыч, давай в последующий раз кого-нибудь поэкспертнее спикером назначать».

В денек либо за денек до игры Кононов просил Трахтенберга говорить команде какую-то историю о «Спартаке». Вспоминаю лицо Шюррле в эти моменты – оно прямо кричало: «Что здесь вообщем происходит». А Кононов кайфовал от этого, через Федоровича он желал донести до команды какие-то принципиальные исторические вещи.

Но тимбилдинг полезен тогда, когда он время от времени. Олег Георгиевич реально желал же как лучше, желал нас соединить, но давал этого всего очень много», – поведал Ребров.

Екатерина Дорожко вышла замуж за Луиса Адриано в ноябре 2019 года. В июле 2020-го пара развелась.

Артем Ребров разъясняет трагедию Кононова: просил игроков петь гимн «Спартака», делал Трахтенберга тамадой, пробовал быть Каррерой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *