1xbet ios 4pda

Тренер Доминика Тима Николас Массу, номинированный ATP на звание тренера года, сказал об отношениях и работе с австрийцем.

«Я думаю, мы очень отлично осознаем друг дружку как на личном, так и на проф уровне. Мы отлично общаемся, с огромным почтением и желанием каждый денек добавлять. Скоро два года, как я работаю с Домиником, и я считаю, что результаты были неописуемыми. Мы оба очень мотивированы. Любой из нас старается раз в день выкладываться на 100%.

Мы из различных культур: я южноамериканец, он европеец. Но я думаю, это делает нас посильнее, так как мы различные люди, но у нас общая страсть – быть как можно лучше каждый денек. Еще у нас нет большой различия в возрасте, и это тоже на пользу на корте и за его пределами.

Я ушел из тенниса семь годов назад, другими словами не так издавна. Потому я считаю, что почти все из того, что я пережил как игрок, я могу передать ему. В личном общении мы все лучше узнаем друг дружку и с каждым деньком больше друг дружке доверяем.

Невзирая на то, что в этом году не много где можно было сыграть, для меня есть два очень принципиальных момента в 2020-м. 1-ый: на тех немногих турнирах, где Доминик выступил, он был очень стабилен и играл на высочайшем уровне. Это большой шаг для теннисиста – сохранять стабильность от турнира к турниру.

И, непременно, три важнейших турнира – конец Australian Open, победа на US Open и конец итогового ATP. Но, естественно, победа на US Open – 1-ая на «Больших шлемах» – и то, как он ее добился, на мой взгляд, главное достижение 2020 года. А следом – два важных финала».

Разрывные банана-шоты – фишка Надаля. Как он их бьет? И как помогают скользкие струны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *