1xbet игровые автоматы на деньги

Олимпийская фаворитка в танцах на льду Наталья Бестемьянова поделилась воззрением насчет смены костюмчика русской фигуристки Камилы Валиевой для случайной программки под «Болеро».

«Не знаю, кто мог критиковать прежний костюмчик. Он был умопомрачительным! Неописуемо красивый, удивительный! У меня только сложилось воспоминание, что Валиевой было в нем неловко. Он отвлекал ее внимание от сверхзадач, которые она ставит впереди себя в случайной.

Костюмчик, в каком она выступала на прошедших выходных, – это легкая юбка, легкие колготки, к которым она привыкла. Это был образ, который ей самой очень близок и комфортен.

Тренеры, возможно, пошли на шаг с подменой костюмчика, чтоб упростить задачку для Валиевой, так как у нее очень суровая техно заявка. И необходимо сделать так, чтоб все содействовало ее внутреннему спокойствию. Ничего не мешало, а прошедший костюм ее немного будоражил.

Правда, если эту программу оставят на олимпийский сезон и если она сможет успешно кататься в первой вариации костюма, то, безусловно, нужно к нему возвращаться. Это абсолютно уникальная вещь, произведение искусства. Он точно войдет в историю как одно из лучших сочетаний фигуриста, образа и музыки», – сказала Бестемьянова.

Валиевой быстро заменили костюм – она изображает змею (и кажется, мы нашли, какую именно). В чем задумка Тутберидзе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *