1xbet бесплатная ставка на день рождения

Прошлый полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин высказался о выступлении сине-бело-голубых в Лиге чемпионов.

– Скажи мне, как ты оцениваешь выступление «Зенита» этой осенью?

– Нормально, так как «Зенит» на первом месте. Что касается Лиги чемпионов, то, конечно, мы ждем прорыва, и не только лишь я, наверняка, да и управление клуба. Но есть предпосылки, по которым «Зенит» не сумел этого достигнуть.

– Подожди, ты произнес «прорыва», но разве 4-е место в группе с таким результатом – это не провал?

– Это провал, да. Но ожидали прорыва.

– Почему он не случился?

– Можно много обстоятельств отыскать. Тяжкий график, фавориты не были готовы, не было рационального состава в важных матчах, да и это бы не гарантировало, честно, проход. Когда это все накопилось… Потому другие команды, хотя, может, они по статусу уступают «Зениту», выглядели посильнее.

– Мне кажется, на данный момент, говоря о потерях, дилеммах, перелетах, что стильно… На мой взор, неувязка в другом: наш футбол откатился лет на 10 вспять, а то и больше. Есть чувство, что наши команды, в том числе и «Зенит», чуть-чуть другие в Европе. Европейский футбол как будто развивается, а наш – или вообщем не развивается, или…

– Мне кажется, уровень футбола падает. Может быть, я как старенькый брюзга, когда молвят: «А вот мы когда игрались, а вы сейчас…» Но мне кажется, что уровень падает. Почему? Так как легионеры слабже приезжают, так как денег меньше стало в футболе российском.

Телевизионные контракты в Англии – там они вообще космические – везде растут, у нас они уменьшаются. Следовательно, там из-за ФФП они могут тратить больше. В этом одна из причин.

Плюс лимит. Если у тебя восемь легионеров, даже если самых топ, то два вылетают, и уже не то. И т.д., – сказал Аршавин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *