1xbet альтернативный

Фаворит Гран-при Бахрейна Льюис Хэмилтон поделился идеями по поводу ужасной трагедии, в которую попал Ромен Грожан из «Хааса» на первом круге.

«Это было шокирующим зрелищем. Когда я садился в болид, то осознавал, что иду на риск, и я уважаю опасность «Формулы-1». Я написал пост, когда у нас был перерыв, так как это вправду было пугающе. Я не знаю, какие там были перегрузки, но я очень рад, что гало сработало, я рад, что барьер не снес ему голову либо что-то в этом роде. Все могло окончиться куда ужаснее.

Но это напоминание для нас и, надеюсь, для зрителей: «Ф-1» – страшный спорт. Вот почему мы атакуем на пределе и играем с этим пределом – но его необходимо также уважать. Я считаю, что «Формула-1» и ФИА делают потрясающую работу, чтоб избегать схожих инцидентов. Трагедия будет расследована, и они приложат огромные усилия для того, чтоб такое не повторилось», – заявил пилот «Мерседеса» после финиша.

We are so thankful that Romain Grosjean was able to walk away from this. We did not need a reminder of the bravery and brilliance of our drivers, marshals, and medical teams, nor of the advances in safety in our спорт, but we truly got one today#BahrainGP 🇧🇭 #F1 pic.twitter.com/z8OeTU5Nem

— Formula 1 (@F1) November 29, 2020

Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна, Грожан и Стролл попали в большие трагедии, Квят получил штраф

Устрашающая трагедия с пожаром в «Ф-1»: машину порвало напополам. Кокпит пробил барьер, но гонщик выжил

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *