1иксбет официальный сайт вход

Двукратный владелец Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился воззрением о решении «Авангарда» поменять вратаря Эмиля Гарипова и сделать ставку на Шимона Грубеца. 

В матче с ЦСКА (1:4) чех пропустил 3 шайбы, отразив 26 бросков по своим воротам из 29. 

«Дело изготовлено, нужно сейчас работать с тем материалом, что есть. Оборотного хода нет – нужно глядеть вперед. Полагаю, Грубец еще поднаберется положительных чувств от игры за сборную Чехии на Кубке Первого канала. А далее главное, чтоб партнеры по команде ему помогали.

Матч с ЦСКА выявил определенные слабенькие стороны «Авангарда». К примеру, неудачную игру пары защитников Емелин – Шарипзянов, в чьей смене были пропущены все четыре шайбы. К тому же, по предшествующим встречам против «Северстали» и «Автомобилиста» было видно, что у команды физические кондиции пока не на самом высочайшем уровне.

А ЦСКА как раз умеет выдавать безупречный хоккей против таких топ-клубов, как СКА и «Авангард». Система игры этой команды выявила тех лиц, которые смогли взять на себя функции фаворитов. Очень приглянулся Мамин – и своим нагом, и тем, как при игре 5 на 5 вел взаимодействие с Окуловым. «Авангард» мог зацепиться за очки при успешном розыгрыше большинства. Один раз он ему удался сначала встречи», – произнес Бадюков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *