1хбет мобильное приложение

Австралиец Джон Миллман откомментировал возможность проведения Australian Open, если власти решат, что игроки будут должны проходить серьезный двухнедельный карантин, во время которого не сумеют трениться.

«Невозможно после 2-ух недель жесткого карантина быть готовым к Australian Open. Я не думаю, что хоть кто-то из интернациональных игроков на такое пойдет. В таковой ситуации большой риск травмы. Нереально сходу разогнаться с нуля до сотки, это очень небезопасно.

Если власти решат, что не готовы рисковать, то турнир, наверняка, не состоится. Я не вижу способности, чтоб игроки пошли на жесткий карантин – с учетом того, с чем они сталкивались весь год, с учетом построения календаря.

Я не пессимист и понимаю сложность ситуации. Но необходимо осознавать, что такое карантин. Если б мне на данный момент пришлось взять ракетку и играть в теннис, я бы ничего не показал. И, наверняка, получил бы травму.

Еще я думаю, что интернациональным игрокам тяжело осознать, как нам удалось в целом избежать ковида. Но есть предпосылки, по которым мы достигнули фуррора, по которым власти Австралии и штата Виктория приняли такие ограничительные меры (в штате Виктория уже 25 дней не обнаруживают новых случаев заболевания – Sports.ru).

По-моему, Рафа Надаль это отлично определил. Мы просто теннисисты, кто мы такие, чтоб говорить правительству, как разбираться в ситуации? На первом месте стоит здоровье австралийского общества».

Надаль о неопределенности с проведением Australian Open: «Кто мы такие, чтоб оказывать влияние на то, что австралийцы считают правильным для собственной страны?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *