1хбет казино

Джордж Расселл, выступающий за «Мерседес» на Гран-при Сахира, заявил, что Валттери Боттас опережает его по квалификационному темпу, также признался, что испытывал задачи с гоночным темпом.

Расселл возглавил обе пятничных тренировки, но во 2-ой сессии время Боттаса было удалено из-за выезда за границы трассы.

«Думаю, сейчас времена на круге могут незначительно вводить в заблуждение. Они не являются реальным отображением темпа.

2-ая тренировка прошла не так здорово. У меня были трудности, в особенности с высочайшей топливной загрузкой – в конечном счете, конкретно это станет главным нюансом в воскресенье. Я должен сделать большой объем работы, чтоб ощутить себя комфортабельно в болиде, приспособиться к настройкам, достигнуть улучшений. Думаю, завтра будет уже другая история.

То, что я сейчас стал быстрейшим, не значит, что я окажусь на той же позиции завтра. Макс Ферстаппен был неописуемо резв на длинноватых отрезках, Валттери был наилучшим во 2-ой практике, но его круг удалили. Думаю, благодаря срезке он выиграл только полдесятые, так что, пожалуй, я на добрые полторы десятые отстаю от Валттери с низкой топливной загрузкой. Но поглядим – мы добиваемся прогресса», – отметил Расселл.

Гран-при Сахира. 2-я практика. Расселл – 1-ый, Ферстаппен – 2-ой, Перес – 3-ий, Квят – 6-ой

Хэмилтон выбыл из «Ф-1» из-за короны. «Мерседес» поменял чемпиона юниором, громящим напарников 36:0 в квалификациях

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *