1хбет букмекерская контора ставки

Седьмая ракетка мира Александр Зверев и компания его бывшего менеджера Патрисио Апи Ace Group International окончили разбирательство, которое продолжалось с 2018-го.

В Лондоне был должен начаться трибунал по поводу законности договора, который Зверев подписал в 2012 году, когда ему было 15 лет. Тогда стороны подписали 11-летний договор, который также подразумевал выплату комиссионных в течение 5 лет после его окончания.

В конце 2018-го Зверев возжелал расторгнуть договор, но по его условиям это было нереально. После чего Зверев подал в трибунал на Апи и его компанию. Они выступили с встречным иском, где обвинили его в том, что он не оплачивал их услуги и нарушил их права на внедрение его имени и торгового знака.

В конечном итоге слушание не состоялось, потому что стороны уладили спор миром и окончили суд. Компания Ace Group International отказалась от всех требований. Стороны сами оплатят свои судебные издержки. 

«Это очень принципиальный для меня денек. Я от всей души надеюсь, что огласка этой истории пойдет на пользу многим юным игрокам. Сейчас молодежь и их семьи усвоют, что не всегда агенты действуют в интересах собственных клиентов», – произнес Зверев.

Зверев уже два года судится с бывшим агентом. Молвят, что он не любит германцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *