1хбет букмекерская контора официальный

Прошлый футболист, а сейчас блогер Евгений Савин вспомнил о работе с тренером Александром Григоряном в «Луче» в сезоне-2013/14.

– 1-ая тренировка на сборах. Выносят боксерские перчатки. Я реально задумывался, что это шуточка. Ну, типа ребята на сборах боксируют. Ну, боксируют и боксируют. Средства платят. У каждого свои способы.

Но когда я увидел первую пару – Кацаев чеченец и Асильдаров – это ММА было, я для вас клянусь. Это просто Хабиб – Конор. Пуф-паф-бах. Там такая бойня. Я поверить не могу: «Куда я приехал, что происходит?»

Он [Григорян] типа инспектировал нрав. Хорошо, я травму получил, не поучаствовал в этом. Наверняка, специально колено вылетело, не выдержало. Я прооперировался, возвращаюсь в «Луч».

База. Утро. Владивосток. Вызывает меня к для себя Григорян: «Ты работал с Аленичевым. Какой у него тренировочный процесс?» Я говорю: «Все через мяч, все круто». Здесь не браниться нереально, он всегда бранился. «Ну ты же понимаешь, что я его ##### (сделаю)? Ты же понимаешь, что я лучше?»

Он выдает тираду минут на 10. Я сижу и думаю: «Слушай, чувак, да без заморочек вообщем. Я тут при чем вообщем? Да кого-либо ты там хочешь, чего хочешь – делай». И вот у него было…

Видимо, то, что Алень [Дмитрий Аленичев] вышел с Тулой в Премьерку, и у него выходило, юный тренер там. И вот у Григи было к нему… Он минут 10 говорил, как будет его…

– Легкая ненависть?

– Ну да. Я таковой думаю: «Блин, ну когда мой договор завершится?» И я из «Луча» просто бежал. Хотя к Владивостоку отлично отношусь. И у меня выпуск не так давно был, – произнес Савин.

🎄 Мысль новогоднего подарка: сертификат на трансляции матчей ЛЧ, РПЛ и новинки кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *