1хбет 5000 бонусов

Президент Беларуси Александр Лукашенко откомментировал решение Интернационального олимпийского комитета запретить ему участвовать во всех мероприятиях МОК, включая Олимпийские игры.

«Надо нам обратиться в трибунал. Пусть Бах (Томас Бах, глава МОК) и банда скажут, в чем моя вина, что я свою страну защищаю?! Ну так вы меня поддерживаете в этой политике в подавляющем большинстве, и я защищаю свою страну. Я защищаю вас. За что все-таки меня наказывать, чтоб я не воспринимал роли в каких-либо мероприятиях…

Да я 25 лет не воспринимал в их роли, переживу и далее! Но для чего же вы так поступаете? И позже, вы что, собрали Интернациональный олимпийский комитет, все страны, сотку с излишним, обсудили данную тему? Страшатся из-за ковида высунуть нос из норы!

Вот таковой «справедливый» у нас мир!.. Запомните: нет справедливости в мире. Если ты выстраиваешь справедливую политику, никому не нужен будешь, ты будешь врагом», – произнес Лукашенко во время общения с работниками Столбцовской центральной районной поликлиники.

МОК воспретил Александру Лукашенко посещать Олимпийские игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *