1 xbet скачать приложение на айфон

Бронзовый призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова поделилась воззрением о переходе русской фигуристки Алены Косторной от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

Трусова, Щербакова либо Косторная?

– Все они такие различные.

Кто из их самый профессиональный?

– Косторная.

Невзирая на прыжковый набор у Трусовой и Щербаковой? Другими словами она, даже заранее в количестве четверных проигрывая им, может побеждать?

– Талант в том, что я смотрю на их данные. Алена музыкальная, у Алены от природы неплохой толчок. Мы же лицезреем, она довольно высоко толкается ото льда. Потому по данным, мне кажется, она самая профессиональная.

Я, кстати, согласна с Максимом Траньковым, что переход Трусовой я могу осознать, так как она вправду из всех соревнований всегда была третьей.

А вот Косторная… Мне кажется, что у их с Этери был некий контакт, коннект, и мне кажется, что Этери к ней очень относилась, в kiss and cry они как-то сидели… Прямо было видно, что Этери тоже к ней со всей душой, потому мне жаль, что их тандем распался, так как этот тандем приносил итог и очень положительный результат. Но, видимо, что-то не устроило, – произнесла Радионова в интервью Василию Конову.

Максим Траньков: «Могу осознать, почему Трусова ушла от Тутберидзе. Но никогда не усвою, почему это сделала Косторная»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *