1 икс бет зеркало

Хавбек «Сочи» Жоаозиньо откомментировал инцидент в матче 18-го тура РПЛ «Сочи» – «Спартак» (1:0) меж основным тренером москвичей Доменико Тедеско и тренером вратарей сочинской команды Дмитрием Бородиным.

«Я очень расстроен последним заявлением «Спартака». Расизм вправду большая глобальная неувязка, и футбол – хороший инструмент, который помогает с ней биться.

Но мне страшно неприятно слышать от представителей «Спартака» какие-то обвинения в расизме в адресок представителей нашего тренерского штаба. К огорчению, в собственной жизни я не раз сталкивался с проявлениями расизма, и это было больно и неприятно.

Грустно, когда кто-то пробует играть с этой темой и манипулировать людьми. Сходу видно, что эти люди понятия не имеют, о чем молвят. Они просто употребляют это слово, чтоб привлечь к для себя внимание.

За то время, что я в городке Сочи, как на тренировках, так и в городке все ведут себя почтительно со мной», – произнес Жоаозиньо. 

Бородин о Тедеско: «Я произнес: «Это наша земля и наш колизей, хоть вы и «Спартак». Он именовал меня расистом»

«В футболе нет места расизму и национализму». «Спартак» об инциденте с Тедеско и тренером «Сочи»

Жоаозиньо: «Я ударил Хинкеля? Это глупости! Куда я его стукнул?»

«Сочи» обыграл «Спартак», но все запомнят расизм и потасовку. Джанаев, похоже, послал Тедеско, а Жоаозиньо стукнул его ассистента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *